Я ухожу...

Я ухожу, сжыгая все мосты.
Я ухожу, что б больше не вернуться.
Бросая дорогое все в кусты,
другого пусть заставит встрепенуться.
Я покидаю все, что мило для души.
Я покидаю все, что так для сердца нужно.
В замен я получаю лишь кусок тиши,
пусть вскоре от нее мне станет душно.
Я ухожу...
Ведь время повернуть мне вспять нельзя,
и в прошлое мне явно нет возврата.
На ту дорогу, не вернусь опять,
она как будто стелется из ада.
Я ухожу...
Нет смысла возвращаться.
И странно, мне наконец-то хочется смеятся.


Рецензии