100. Я посылаю мысли о Любви

      Я...  посылаю...  мысли  о  Любви...
       На  все  четыре  стороны  Планеты...
       А...  если  точно...  то...  все  мысли  эти  -
       Высокий  Жар...  пылающий  в  крови...

       Натянутою...  тонкою  струною...
       Звенит  в  Тиши....  мелодия  Души...
       Сумеешь...  -  так  за  нею...  по-спе-ши...
       Взлетая  ввысь...   высокою  волною...

       Туда...  где  Солнца  истинного  Свет...
       Туда...  где  Правды...  древние Каноны...
       К  Сиятельному  Лику  Альционы...
       Сюда....  нам  посылающей...  привет...

       Для  этого  Союза...  -  нет  Предела...
       Вибрирует...  натянутая   Нить...
       В  осознанном  желаньи  -  со-хра-нить...
       Для  Неба...  Богом  созданное  тело...


Рецензии