Перрон разлуки
Умоляла Судьба: "Ах, одумайтесь! Что за бред!"
Только мы неуёмно пустили гордыню вскачь,
Ни на что не желая друг другу давать ответ.
А состав уходил, и колёса стучали в такт,
"Попытаться догнать" - промелькнула шальная мысль.
Только что-то мы делали в этот момент не так,
Продолжая искать в чёрной "логике" здравый смысл.
Заскочив на перрон, оступилась, упала вдруг,
На разбитой коленке остался кровавый след.
Мне подняться помочь потянулись десятки рук,
Но заметила я, что твоей почему-то нет.
Оглянулась и вижу: ты молча стоишь и ждёшь,
И гордыня свербит, хоть бежит по щеке слеза.
Ну и что это? Что? То ли счастья немая ложь,
То ли горькая правда разлуки глядит в глаза...
Свидетельство о публикации №114011605656
Спасибо за стих.
Приходите.
_______
Ну, я пошел,
К.
Кирилл Кучеренко 12.04.2015 21:21 Заявить о нарушении