Нужное слово
Мое слово…
Сильное, точное, вовремя!
Сказать тебя надобно
Да какое ты?
И смогу ли я?
Все не здесь ты, милое-
Словарями сидишь спрессованное.
Паутинку мысли плету бумажную
А ты - за семью засовами.
Ага! Вот отыскал тебя, кажется
И к месту ты, и сильное.
Да ускользаешь, как зайчик солнечный,
Отыскав в голове окно пыльное.
Значит, и сказать пока нечего:
Пресный тлен да болото банальности…
Но я верю : сквозь ряску пошлости
Улыбнешься ты мне застенчиво
Без надежды, даруя радости.
© Tutst 21.02.2010 г.
Свидетельство о публикации №114011605647
Я благодарен Вам,Игорь,что Вы нашли время,прочли и откликнулись)Это очень приятно,когда люди не проходят мимо)
Андрей Туцт 18.01.2014 01:53 Заявить о нарушении