Ослик
у малыша нет любимей игрушки.
Ослику он отдаст и подушку,
пусть отдохнут уставшие ушки.
Ослик проснется, покатит тележку.
В тележке печенье, конфеты, орешки,
свистелки, пищалки и погремушки,
кубики и морские ракушки.
Погладит малыш серые ушки,
напоит зверюшку из собственной кружки.
"Спасибо тебе за работу, ослик!
А теперь отдыхай, увидимся после".
2014
Свидетельство о публикации №114011605634