Ты не одна в подлунном мире...
Ведь я с тобой.
Доверь свои невзгоды лире,
Тоску и боль.
Доверь их мне – и я согрею
Твою печаль.
Не время нам висеть на реях –
Дорога вдаль
Ведёт, и счастье так возможно
Ещё – поверь.
Что истинно, а что есть ложно –
Понять теперь
Сумеешь. Мы разделим ношу.
Смертям назло
Шагай же. Я тебя не брошу.
Моё тепло
Вдохнёт и мужество, и силы.
Моя любовь
Жива в душе и не остыла.
Сметаю вновь
С волос твоих намерзший иней,
Метель кляну.
Я не оставлю, не покину
Тебя одну.
15.01.2014
Свидетельство о публикации №114011605622