Колыбельная
Пусть не приходят суккубы
Пусть не грустят журавли
И гороскоп Павла Глобы
Дарит с надеждой мечты
Спи крепко, спи, дорогая,
Пусть будет спокойною ночь
Пусть дум тревожная стая
Сквозь веки уносится прочь
Я буду держать твои пальцы
Дождусь, пока ты уснешь
Потом
(ведь я та еще сволочь)
Укушу, как огромная вошь
Спи! Спи крепко, моя дорогая
Привидится всяко сквозь сон
Но, след от зубов растирая,
Меня ты выгонишь вон.
© Tutst Июнь 2010 г.
Свидетельство о публикации №114011605602