Хочешь?

Хочешь? — на! Забирай, твоё же!
Я твоя до последнего вздоха...
Почему ты так насторожен?
Как всегда ожидаешь подвоха?

Хочешь, будем летать? - ведь крылья
Нам обоим даны — я знаю.
Но твои припорошены пылью.
Я одна без тебя летаю

Хочешь? - будь! А не хочешь - что же,
Я устала с тобою спорить.
Знаю, спорить - себе дороже.
В этом споре теряют двое.


Рецензии