На рассвете
Но я знаю рассвета лучи
Будут сквозь стекла царапать шторы.
Я никем не забыт, но один на пути
Как Адам после с Богом ссоры.
Где-то Ева моя на Земле-
Чувствую сердца удары.
Мы летаем как в проклятом сне
На пружинах скрипучих дивана.
Я когда-то заснул и проснулся
Только где и зачем мне не знать
Остается судьбе улыбнуться
Что не все получилось проспать
© Tutst Июнь 2010 г.
Свидетельство о публикации №114011605574