Зелёные политики

В Украине не секрет,
Зелёный в моде нынче цвет.
Это доллары,скамейки,
Рекламы,транспорт и аллейки.
В мультфильме даже человек,
Зелёный очень-это Шрек.
Решили люди так сказать,
Моду цвета поддержать.
Краситель выбрали-зелёнку,
Встречаясь мажут и вдогонку.
Политиков-кто обнаглел,
Тех кто правит без придел.
И зеленеет как купюра,
Арсен Ивашов,Луценко Юра.
Уже привычная картина,
Богословская в зелёнке-Инна.
Позеленели два дружка,
Власенко,а за ним Курша.
Теперь с клеймом зелёным вот,
Ходит выкрашенный сброд.
Однако там в Верховной раде,
Ноу-Хау этому не рады.
Народу кто то дал понять,
Зелёнку будут запрещать.
Иначе верьте или нет,
Окрасят всех в зелёный цвет!
          ******


Рецензии