В проклятых склепах, забытых гробницах...

В проклятых склепах, забытых гробницах
Как, о мой ангел, скажи, тебе спится?
В криптах зловещих, угрюмых подвалов
Что источили туннелями скалы
В сводов проломах лишь ветер рыдает
Пыль с паутиной тела покрывают
Плесень изъела кресты и гробницы
Ужас стучится в сердца чёрной птицей
В проклятых склепах забытого мира
Зла наважденьем ты стала - вампиром!


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   17.02.2021 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.