Ты мне дорог
Без громких «очень», долгих «навсегда»
Смотрела тихо, глаз синих обод
Когда так смотрят-меркнут все слова
Ворона серая напрячь собралась горло
Разрезав воздух, судьбы накликать рок
Но голос тихий: «Ты мне дорог»
Закрыл для глупой птицы каркающий рот.
Я видел время, вперед глядя,
Сквозь синеву этих сильных глаз
Веретено дорог, что пройти надо
А рядом: «Ты мне дорог»
Так ясно, тихо, без лишних фраз…
© Tutst Июнь 2010 г.
Свидетельство о публикации №114011605539