Когда гражданин один начальник
нет,
отпущения козёл,
- интелегентость
и народ...
напротив хамство
и тюрьма
законадатель мод...
власть- превышение
мер обороны
и все гражданские законы
сама культура начавшись с запретов,
кончается запретом
расплавляя
и иконы
Свидетельство о публикации №114011605532