Санитарка Ира
Санитарка Ира твёрдо
Ходит, словно пол гвоздит!
В ней сквозит потомок лорда,
Или же гермафродит!
Что движенья, что причёска -
Не опишешь и пером..!
Жопы нет и в бюсте плоско,
Как стесали топором!
Ноги, - словно коромысла,
Руки, - будто два весла!
Ни желания, ни смысла
Нет с такой иметь дела!
ФИМ
Свидетельство о публикации №114011605512