Спасибо тебе, январь!

И пусть за окнами совсем не зима,но....Именно этот ЯНВАРЬ подвел итоги прошлого года:
-пришло осознание того,что все происходит не просто так;
-людям,которые ушли,я желаю счастливого пути;
-люди,которые остались /а они со мной на протяжении долгих лет и их не так уж много/,стали теми,ради которых я брошу все,если будет нужно;
-события научили принимать все с улыбкой /в любой ситуации!/;
-жизнь научила не ждать,а действовать,ведь самое страшное-бездействие;
-внутренний мир стал БОГаче,позволяя наслаждаться спокойствием...
...И именно этот ЯНВАРЬ подарил мне ТОГО,в ком я отображаюсь до последней капли...

                ------------СПАСИБО тебе,ЯНВАРЬ!---------


Рецензии