99. Я так хочу от сердца отпустить...

       Я  так  хочу...от  сердца  отпустить
       События  и  памятные  даты...
       Но...  до  сих  пор...  всё  не  могу  простить...
       Того...  что  он  убил  меня...  когда-то...

       И...  пусть  давно...  другие  имена...
       Другие  даты...  времена  и  лица...
       Взлетает  Память...  горечи  полна...
       Подранком...  перепуганною  птицей...

       И...  рушатся  преграды...  на  пути
       Воздвигнутые...  чтобы  защититься...
       Кричит  Душа...  -  Пусти  меня...  Пусти...
       Не  зная  КАК!  забыть...  простить...  проститься...

       И...  длится  жизнь...  как  ярмарка  чудес...
       События...  вычерчивая...  строго...
       Летит  Душа...  в  просвет  сквозных  Небес...
       В  густую  Синь...  в  Любовь...  в  ладони  Бога...


Рецензии