Позднее размышление

Я  ОТДАЛ БЫ МНОГОЕ ЗА ДЕТСКИЙ СМЕХ,
КОТОРЫМ В ДЕТСТВЕ Я СМЕЯЛСЯ!
И ЧАСТО ВСПОМИНАЮ ТЕХ
КТО В ДЕТСТВЕ,ЮНОСТИ СО МНОЙ ОБЩАЛСЯ!

                В ДЕТСТВЕ МЫ НЕ ДУМАЛИ НЕ О ЕДЕ,НИ ОБ ОДЕЖДЕ!
                ДОВОЛЬСТВОВАЛИСЬ ЛИШЬ ТЕМ.ЧТО БОГ ПОСЛАЛ,
                А В ГОЛОВЕ ВИТАЛИ ЛИШЬ НАДЕЖДЫ
                И НИ КТО СУДЬБУ СВОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ НЕ ЗНАЛ!

КАНОНЫ ВЕЧНОСТИ НЕ ЗНАЯ,
МЫ ЧАСТО ШЛИ ДОРОГОЮ НЕ ТОЙ!
СУДЬБУ СВОЮ ЧАСТЕНЬКО ПРОКЛИНАЯ
И ТЕМ НЕ ВОЛЬНО ГРЕШИЛИ МЫ С ТОБОЙ!

                О,ЕСЛИ БЫ ВОЗМОЖНО ЖИЗНЬ СВОЮ НАЧАТЬ СНАЧАЛА!
                КАКОЙ БЫ ПУТЬ ИЗБРАЛИ МЫ СЕЙЧАС?!
                НАДЕЮСЬ НАША БЫ МУДРОСТЬ НЕ ПОДКАЧАЛА
                И МНОГИЕ ДРУЗЬЯ ПРОДЛИЛИ БЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ ЧАС!

НУ,А СЛОЖИЛОСЬ,КАК СЛОЖИЛОСЬ!
ВСЕВЫШНИЙ ВСЕХ ПРОСТИТ,А МОЖЕТ НЕТ?!
КОМУ КАКАЯ КАРТА НА СУДЬБУ ЛОЖИЛАСЬ,
ТОТ И ИГРАЛ НЕ ПО КАНОНАМ,А ПО ПРАВИЛАМ СВОИМ,

                НЕ ВЕДАЯ,ЧТО ЖИЗНЬ ДАСТ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!
                О!ЕСЛИ БЫ МЫ ПО КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ ЖИЛИ,
                ТО СЕЙЧАС МЫ ВСЕ ЖИЛИ-НЕ ТУЖИЛИ
                И ВЫПОЛНЯЛИ БЫ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАВЕТ!!!
               
               


Рецензии