Все это я
Или одна полоса?
Волосы у Кобзона
Или одна волоса?
Голову вверх-
Видеть небо?
Или узреть небеса?
Слышу свой голос
Или …
твои голоса?
Что происходит?
Что происходит?
Что происходит?
Это я сам?
Или ты все сама?
Самоа
Это остров?
или острова?
Один дома
Или она у дома
Посмотреть в окно
Или выглянуть из окна
Лучше выпрыгнуть нафиг
Иль нафига?
Сломаны ноги
Или всего лишь нога?
Это зеркало в белом цвете
Или порошок в зеркалах?
Что происходит?
Происходило всегда?
Это я на балконе
Голый клоун танцую
Зрачки- точки,
глазища сияют
Нежный трепет в ноздрях
Это я на перроне
Прыгнул под поезд
Что идет в небеса
Это я в телефоне
Искажал голоса
Перекручивал судьбы,
Разрушая сердца
Помнишь шарф Айсидоры,
И это был я
Это я обмотался вокруг колеса
Это я семафорил,
заглушая моторы
На перекрестках
создавая заторы,
Превращал людей в прах
Это я умираю
У тебя на руках
Это я всех прощаю
Забывая себя
И смелее вдыхаю
Забытье в зеркалах
© Tutst Лето 2012
Свидетельство о публикации №114011605466