В День Рождения!

Пусть все добро,что в мире этом есть!
Умножится в десятки, миллионы раз.
Заполнит все вокруг,чтоб бедам не присесть,
И градом разных красок осыпется на Вас!

Пусть вымостит оно Вам даль-дорогу,
Луной и Солнцем освещая путь!
Идите,счастье собирая понемногу,
А Ангелы хранят Вас строго пусть!

16.01.14.

Прекрасному человеку с нежностью и любовью... С Днем Рождения!! Счастья много-много!


Рецензии