С днем святого валентина

С Днем Святого Валентина
Поздравляю я тебя!
Пусть три раза постучится
В дверь к тебе моя звезда,
Пусть придет ко мне с ответом
Что сегодня я твоя
И навеки сохранится вновь любовь
ТВОЯ-МОЯ!!!


Рецензии