97. Дождик с утра льёт...

 
       Дождик  с  утра   льёт...
       Долго ж его мы ждали...
       К  сердцу  печаль  льнёт
       И  усмиришь...  едва  ли...

       В  плед  завернусь...  -  Т-и-ш-ь...
       Спит  в  забытьи  слово...
       Ты-то...  зачем?  стоишь...
       Передо  мной  снова...

       Дождик  с  утра   льёт
       И  в  пузыри...   лужи...
       Память  к  Душе  льнёт...
       Да  уходи...  -  Ну  же...

       Думала  всё  равно...
       Да  не  узнать  заране...
       В  Памяти...  как  в  кино...
       Высвечен  на  экране...

       Дождь...  за  окном...  льёт...
       Спрятаться  не-воз-мож-но...
       Память к  Душе  льнёт...
       Нежно...    неосторожно............
   


Рецензии