Я играл на контрабассе с другом в домино

Я играл на контрабасе с другом в домино,
Получилась у нас рыба. Мы пошли в кино.
На икране* гастронома вижу рыбные дела.
Бутерброд икрой намазан,слюнька потекла.
Я себе представил точно,как бы с другом жил
Жаль,что я проснулся рано,друг мой разбудил...

*)икран=икра + экран...Скажем, на икране достижений... Или икран нашего телевидения...Или. На Советский икран вышел к/ф "Кубанские казаки"...


Рецензии