***

Мое счастье,увы,не случилось,
ведь остался любимый с другой.
Хоть души болью я омрачилась,
души высохнут слезы,рекой
хоть текут,как и прежде.Мои,
все же,станут счастливыми дни.
                2012год.


Рецензии