Это больше слов, что я не сказал
Загляни в глаза, попробуй все понять
Я не буду прятать мысли в ночи
Мне совсем не нужно слов от тебя.
Я хочу, чтоб мы сидели вдвоем
Тихо грелись у живого огня,
Каждый думал бы о чем-то своем
И другого понимал как себя.
За рекою паровозный гудок.
Он увозит мысли грустные вдаль
Мы с тобой переступили порог
И ни чуточку то время не жаль.
Посмотри какой узор на стекле,
Не иначе, как январь колдовал.
Я прижму тебя покрепче к себе
Это больше слов, что я не сказал.
Свидетельство о публикации №114011605366