Ты перестала верить в бога
Как будто никогда я им не был.
Ты больше не веришь моим словам.
В чувствах твоих сияет провал.
Им не нужны чьи-то молитвы.
Создания веры.
В один из лучших дней исчезает суть.
Боги каждый день, как мухи, мрут.
Свидетельство о публикации №114011605334