96. Говорят... и мифов отголоски...

        Говорят...  и  мифов  отголоски...
        Светятся...  как  отблески  Заката...
        Из  глубин...  как  Солнышка  полоски...
        Освещают...  бывшее...  когда-то...

        Говорят...  Язык  Богов...  -  был  Песней...
        Музыкой...  вливались  речи...  в  Души...
        Звуки...  одного  другой  чудесней...
        Смертные...  не  уставали...  слушать...

        Чтоб...  не  стыли  от  печали...   руки...
        Сердце  билось...  ритм  не  нарушая...
        Стройные...  Божественные  звуки...
        Общий  Тон...  безмерно...  повышая...

        Выводя...  Небесные  узоры...
        Утверждая  в  Мире...  Человечность...
        Красотой...  заполоняли...  взоры...
        Уводя...  от  суетности...  в  Вечность...

        Так...  порой...  мелодии...  чаруют...
        И...  тревожат...  Памяти  Истоки...
        Щедростью  немыслимой...  да-ру-ют...
        Небесами...  созданные...  строки...


Рецензии