О прошлом знаю все. Оно уйдет...

О прошлом знаю все.Оно уйдет.
Конечно прошлое неповторимо,
Оно понятно и необъяснимо
И что-то все же за душу берет.

Я помню все.Ушедшее ценю,
Все,что мне было дорого и свято.
Плохое от себя давно гоню,
То,в чем была когда-то виновата.

Но в будущее мне не заглянуть.
Каким придет таинственное завтра.
Я только пожелания отправлю.
Чтобы осилить предстоящий путь.

24.11.13


Рецензии