Немые Качели
Сквозь горькую вату глухих отречений,
С улыбкой поломаной, как у скитальца,
Положишь себя на немые качели.
И с ласковым скрипом, во сне засыпая,
Два-три сантиметра от пыльной дороги...
Захлопнешь ресницы, вдыхая, летая…
И крылья вплетут тебе добрые боги…
Вшивая улыбку, отпаивать счастьем…
Вживляя надежду, вколоть безмятежность…
И губы к коленям. И прочною частью
Внутри, на ладонях поселится нежность…
И снова кричит это жаркое лето…
Смеется, глядит через тонкие щели…
Уходишь с улыбкой. И только лишь где-то
Качаются в прошлом…немые…качели…
Свидетельство о публикации №114011605303