Ненужная дверь

Порою,застенчивыми бываем,
Открываем ненужную дверь.
Всё бросай, давай полетаем?
Постараемся жить без потерь.

Не у каждого все получается,
Открываем ненужную дверь.
Всегда что-то,когда-то теряется,
Но находится,проходя через одну параллель.

Я уже не живу,
Это просто иллюзия.
Ко дну я иду,
В конвульсиях.


Рецензии