Если бык на дороге...
И угрюмо следит за тобою –
Ни к чему напускать бравый вид,
И тревожить скотину не стОит.
Не шагни к злополучной судьбе
Храбро выбравши роль матадора.
Дорогая дорОга тебе
ДорогА лишь до рога под рёбра.
Свидетельство о публикации №114011605271