Когда не знаешь глядеть куда
глядеть куда?
гляди бесстрашно
и говори--все ерунда!
ты не закончишь--
закончит бог.
он--все решает--
раз ты не смог.
он--все молчит,
молчат года,
не говоря,
исчезли--зачем?куда?
они исчезли--
не вернешь,
простая правда--
как медный грош.
грошом родился,
грошом уйдешь,
как пригодился--
потом поймешь.
Свидетельство о публикации №114011605254