***

Боюсь я очень монстра!
Залез он под кровать,
Ноги спускать не буду.
Вдруг примерится кусать!

Лежал я долго-долго,
Ворочался,сопел.
"Ну не страшней ты волка!
Иди сюда!"- пропел.

И чуточку смущаясь он мигом на кровать
"А ты совсем не  страшный...
Давай со мной читать!"

Монстр улыбнулся мило,
"Давай с тобой дружить!"
А то мне грустно было,
Под сей кроватью жить!

16.01.13


Рецензии