Сарацины

Запев:

Мы - воины Аллаха!
На боевых конях
Летим, не зная страха,
В жестоких временах!

На самых горных кручах,
Под тусклою луной!
Нас нет на свете лучше!
И это мы с тобой!

Припев:

Сарацины, сарацины!
Грозно прогремит в веках!
Победители-мужчины
На горячих скакунах!

Сарацины, сарацины!
Всадники в ночи!
Настоящие мужчины!
Рыцари любви!

Запев:

Мы - воины Аллаха!
Мы - верные друзья!
Летим, не зная страха,
По небу ты и я!

Молитвою крылатой
Свой начинаем путь!
Не дай, Господь, когда-то
С пути любви свернуть!

Припев:

Сарацины, сарацины!
Грозно прогремит в веках!
Победители-мужчины
Ветер сжали в стременах!

Сарацины, сарацины!
Всадники в ночи!
Настоящие мужчины!
Рыцари любви!

Рыцари любви!


Рецензии