Лучше правда, чем ложь
1.Дай мне ответ, да или нет,
Но не молчи, я умоляю.
Не заставляй, сердце страдать,
Просто скажи, правду родная.
Припев
Я всё пойму, я всё прощу,
Если не будет обмана.
Пусть нелегко, но всё равно,
Лучше уж горькая, правда.
2.Дай мне ответ, да или нет,
И не смотри, что будет больно.
Сладкая ложь, хуже, чем нож,
Страсть без любви, длится не долго.
Припев
Я всё пойму, я всё прощу,
Если не будет обмана.
Пусть нелегко, но всё равно,
Лучше уж горькая, правда.
Свидетельство о публикации №114011605211