желание

Как же я хочу на край земли!
Где метели все позамели...
Где и солнце замерзает в небе...
Где печаль  и радость будто небыль....
Где река сильнее всех богатырей...
Где ветра быстрей,строптивее коней...
Где глаза в глаза,а сердце в сердце...
Где?Где найти мне в будущее дверцу?...
Что б обнять за шею и за плечи...
И прижаться,и вдруг станет легче...
И лfдонь ладонью теплой накрывать...
И тихонечко от счастья напевать...


Рецензии