95. Под жарким Солнцем... струи весело журчат...

      
        Под  жарким  Солнцем...  струи  весело  журчат...
        Пе-ре-ли-ва-ют-ся...  до  блеска...  невозможно..
        О  чём  же...  очи  твои  грустные...  молчат...
        Когда...  касаешься  рукой  их...  осторожно...

        Дыханье  лёгкое...  захватывает...  в  боль...
        Но...  словно  к   Вечности...  губами  прикасаясь...
        Ты...  в  срок  назначенный...  доигрываешь  роль...
        Не  сожалея  и...  уже  не  опасаясь...

        Лишь изумляешься...   -  студёная  вода...
        Спешит...  торопится  и...  звонко  серебрится...
        А  чувства...  молча...  ускользают...  н-а-в-с-е-г-д-а...
        В  Обитель  Света...  чтоб  назад  не  возвратиться...


Рецензии