***

Порой счастливой я была,
но счастье сразу и теряла.
Боли метель жизнь замела
мою.Счастливой я не стала.
Людей к себе зря приближала.
Счастье мое потом случится.
Жить буду в дальнем далеке
отсюда.В боль не погузиться
хочу-жить буду налегке.
                2012год.


Рецензии