blyadолюбовь

Ну, давай,
Пулю в лоб,
Нож меж ребер,
Плетью по пояснице.
Давай,
Через боль говори со мной,
Через страх, давай, говори со мной.
Говори,
Пока я не сомкнула ресницы.
Говори, сукин сын,
Что молчал и берег,
Говори,
Все что знаешь и помнишь,
Говори мне о чем я кричу между строк
И что ты лишь сейчас это понял.
Бей по шее,
Бей под колено, подлец.
Бей до криков моих и до крови.
Уничтожь
и жалеть меня,сука, не смей.
Разбивай эту blyadолюбовь.


Рецензии