Ему был знак ковчег
--готовься!
все умрет!
ты--выживешь,
когда все это богохульство
уйдет на дно
и больше не всплывет.
у этой жизни
нет ни смысла
,нет и пульса.
такие идолы
вошли в ранг
божества,
что небо
облаками побледнело.
строй свой ковчег
и помни--
небеса сказали--
строй свое спасенье смело.
когда на эти капища
для зла
прольется влага
слез небесных,
ты--будешь плыть,
дам голубя-посла,
с тебя
начнется род
божественно-телесных.
последних знаков,
ежедневно сто,
я слал и шлю--
ты строй ковчег умело--
пусть издеваются,
смеются,
не во что
им будет сесть,
когда водичка
вступит в дело.
все нужное
с собой возьмешь,
начнешь все заново
и род твой укрепится,
семь сотен лет
со смыслом
проживешь
и вера
в счастье
возродится.
мой голубь
вылетит
пока еще темно,
ты все поймешь--
к тебе он возвратится.
откроешь двери,
впустишь свет
и выставиишь окно,
ногой на землю став,
ты можешь--
оступиться,
не можешь
лишь одно--
ко МНЕ
не возвратиться.
Свидетельство о публикации №114011605151