Из самого раннего. Детские забавы

         * * *

Шипами розы удавиться
И боль терпеть..
Там, в тишине!
О, Боже, как же я влюбилась!
О, Боже, что же делать мне!


         * * *

Я лучше выкинусь с обрыва;
Я лучше в бездну упаду!
Лишь мне не чувствовать любовь!
О, Боже, как же я люблю!


         * * *

"Люблю, люблю, люблю, люблю" -
Я так сказать тебе хочу.
"Люблю, люблю, люблю, люблю" -
Ах, как жестоки эти строки!
В моей душе они звучат.
"Люблю, люблю, люблю, люблю" -
Но не смогу я их сказать.


          * * *

Минуты проходят в тоске и печали.
Я жду его, минуты украли,
Но кто это сделал?
Сама я не знаю.
Минуты украли.
Минуты украли...


           * * *

Пока ты любишь - не молчи,
А говори, пиши, пиши!
Любовь нагрянет так нежданно,
Но и нежданно же уйдет.
И ты утонешь в той нирване,
Пока любовь приобретет.
Не забывай любимую
И помни ты о том,
Что нет такой любимой,
Которая поймет, простит и приголубит,
Когда ее ты позовешь.
__________________________

Прошу не судить строго. Стихи были написаны в далеком 2006 году [когда я училась в шестом классе] на обычном уроке рисования в альбоме и нашлись только сейчас. Захотелось вспомнить эту частичку своей жизни и запечатлеть таким образом, чтобы больше не потерять.


Рецензии
Ну коль нашла его -
Люби, люби,люби
Ведь жизнь прекрасна,
Но только помни - ненапрасно,
тебе даётся сила та ,
что мы любовью называем,
и часто от себя скрываем,
а ты люби, люби, люби.
В огне ты только не сгори.

Клавдия Краснова   20.01.2014 01:51     Заявить о нарушении
Хорошие строчки. И ведь правда, что главное не согреть, не обжечься об это все. Но мне точно поздно говорить о таком.
А стих понравился Ваш.)

Луиза Рэй   20.01.2014 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.