Круг седьмой... адский
Первомай/ сумма двух крайних цифр
года = тринадцать/
Сан-Марино/ круг седьмой
(излом в "Тамбурелло")
превращается в адский...
*******
Для меня огромной утратой
стал уход, в мир иной,
Айртон Сенны.
Его смерть я почувствовал кожей
в то мгновение, ни на секунду позже
(верить этому можете или не верить,
так бывает с людьми одной крови),
когда в стенку бетонную,
на полной скорости,
бело-синий болид врезался -
отпечатав стоп-кадр в памяти -
протаранивая ВЕЧНОСТЬ.
И скатилась скупая слеза раньше,
чем о гибели,
спустя НЕ бегущее время,
объявили официально -
соболезнование выражая...
На эмоциях! покои Танатоса
был готов лицезреть немедля,
лишь бы Мир не потерял нелепо
до... и после...
самого лучшего гонщика
(в ту эпоху побеждал дух и воля,
а не те ещё... "технологии высшие").
Он, понятное дело, не ведал,
что ему в ситуациях
крайне критических,
я слал адресно (по ВЧ каналам)
эрг-корпускулы аурические...
Потому несказанно обидно,
что в тот день - с разумом
Высшим - сеанс связи был,
непредсказуемо,
заблокирован аварийно.
*
Убеждён!
после реинкарнации
наши души соединятся
и поселятся в победителе
F1 - от Бразилии или...
Свидетельство о публикации №114011605137