***

Надеюсь выжить как-нибудь,
хоть может и не получиться.
Не ждет к любимому уж путь
меня.Пора с мечтой проститься.
Надежде глупо мне дариться.
Уже давно известно стало
мне,что с другой любимый мой.
Душа в страданье отцветала.
Больно всю жизнь прожить одной.
                2012год.


Рецензии