Время лечит

Время лечит...
Говорят: "Всё проходит..Со временем станет лучше.
Подожди вот немного и ,будет легче
Расстаться с тяжелым бременем, которое душит.
Время вылечит, выгладит дорогу
Всё забудется - кто кем любим, кто кем брошен..."
Всё проходит? Дай Бог! А я убогая -
Живу воспоминаниями, дышу прошлым.


Рецензии
Доказано не раз, не два, не три,
Ни для кого уже не стало тайной.
Да, время лечит, что ни говори,
Но результат лечения летальный.

Игорь Истратов   17.01.2014 14:24     Заявить о нарушении