Постарались
Дождь.
Капля за каплей.
Мелкие в ручеек
Ручеек за ручейком вниз. По стеклу
Стирают изображение
Стирают изображение
Стирают изображение
Убивают. Размывают. Обезличивают
Капли мелкие. Но все исчезает от них
Мы с тобой также мелко
Регулярно. Методично. Смачно. С толком
Душили НАС
Душили НАС
Душили НАС
Намертво…
Пока не оставили
Друг друга
Не разделали
Не разделили
На ТЕБЯ и МЕНЯ
Смыли изображение МЫ…
Тучи выплачутся, разбегутся
Между собой разберутся
Тихо исчезнут…
А потом солнце выспится
Лучами высыплется
Все высушит
И что останется?
Два одиночества
Спинами друг к другу повернуты
Маленький БОЛЬШОЙ человек
Держит их за руки
Синими глазами смотрит-
Не судит
Молчит и все понимает
Вот так…
© Tutst Зима 2012
Свидетельство о публикации №114011605105