Брысь лосось!

    БРЫСЬ ЛОСОСЬ!

Что есть вкуснее "кусочков лосося"?
Что есть красивей "зернистой икры"?
Ясно: любви озорные засосы!
Явно: Приметы любовной игры!

Я равнодушен к кусочкам, заморским.
Я не раскрою икре свою пасть.
Я отличаюсь обличьем обжорским.
В ласках любимой желаю пропасть.

Рюмки водяры не надо, чтоб вызвать
слюн водопад и, как вал, аппетит.
Путь километров на тридцать Я вызнал,
и от стола страсть меня отвратит.

Пища любви, нет вкуснее мне яства,
милая кормит, ей полон мой рот.
Ливни её - это зёрна богатства,
мне не наесться никак, страсть сожрёт.

И на столе, чтоб восполнить зарядку,
суп "грибо-белый" "от пуза" поем,
ем с аппетитом любовь по порядку,
пуд земляники немножко затем.


Рецензии