Война с собой

Сегодня началась война
Страшная, без  компромиссов
Мой враг-это я сам
Враг народа для вездесущих чекистов
Уничтожить, разобрать на детали и сжечь
Разломать, разгромить, обесточить
Ни детей, ни старух не жалеть
Ни отцов, ни их маленьких дочек
Записать крики женщин-
И сразу в Youtube
Психопат пусть прыщавый подрочит

Всех стереть в порошок,
 Под горячий утюг
Положить все  дурное и точка!
Вызов принят, теперь пора в бой
С ленью, праздностью, что стали в привычку
Прекратить недовольство собой
Для  депрессии дать позорную кличку

В атаку с вечера пошел
Суть победы - проснуться с рассветом
Для будильника место нашел
В час заветный пусть пустит ракету
В шесть утра зазвенел постовой
Сон мой сладкий как есть ошарашил
Глаз открылся и спящей рукой
Отшвырнул я будильник подальше
Потом на работу спешил
Как всегда, отменяя завтрак
Первый бой…
Я свой шанс упустил
И проспал весь задор вчерашний
Ну не слабак я ?

Еще много мне битв предстоит
Все с собой-
Нет ни ваших, ни  наших
В сей конфликт, я  нырну с головой
Только высплюсь сначала послаще….

© Tutst   Лето 2012


Рецензии