Подснежники надежд!

О, как непредсказуемо, случайно,
Как родничок в пустыне знойных буден,
Как радости цветок необычайный,
Велением  всевышних судеб

Подснежника головкой белоснежной
Ты пробиваешься сквозь лёд и стужу.
Я чувствую, как прорастает нежность,
Волною накрывая дружбу.

Ещё боюсь я верить в это чудо,
Плетущее меж нами нити,
Возникшее, как всё - из ниоткуда.
О, Боги, вновь меня не обманите!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.