Опять Зима

И то ли белый саван опустился,
Закрыл глаза замерзшим тополям,
Иль чистый ангел очутился,
В ему неведомых мирах,
Или невеста заплутала,
В белеющих фатой лесах,
И жениха там потеряла,
Зовут ее всегда Зимой,
И белоснежная лепнина,
Прикрыла серость , черноту,
И тишиной прокралась тихо,
В мирскую Бога суету,
Смягчила краски белым снегом,
Мазнула кистью как судьбой,
И поменялись тень со светом,
Как все меняется порой.


Рецензии