Снежинки

Сквозь обжигающую занавесь зимы
они кружили в танце, чуть спеша.
Увлекшись зимней красотой лишь от тоски,
снежинки, как страницы дневника,
роняли тень, дарили холод, несли свет
всем тем, кого на свете уже нет...


Рецензии