Наступит время, и историк скучный

Наступит время,
И историк скучный
Всё объяснит и
Всё поймёт,
Кого и как
Любили мы,
А для чего,
Так трудно
Это понимали,
Не будет ясно
И ему,
Как нам сейчас.
16 января 2014 года.


Рецензии